RC-OffroadCrew Langenfeld e.V.

Mitglied werden bei der RC OffroadCrew Langenfeld e.V..

Ihr habt interesse am RC Car Buggy Sport und wollt das auf einer festen Strecke probieren?

Auf unserer Strecke könnt ihr RC Buggy´s im Maßstab 1:8, Elektro und Verbrenner fahren.

Unser Vereinsleben findet natürlich in der Hauptsache auf unserem Streckengelände statt. Hier sind fast täglich Vereinsmitglieder anzutreffen, die auch bei Problemen helfen können. Einmal im Monat, jeden 1. Freitag finden wir uns zu unserem Stammtisch in der Kronprinzklause ein, um uns auch mal Abseits der Strecke zu treffen.

Solltet Ihr also Interesse haben uns kennen zu lernen und das Hobby mit uns zu teilen, seid ihr bei der RC OffroadCrew Langenfeld e.V. herzlich eingeladen.

Mitgliedschaft:

Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 17. Lebensjahres keine Aufnahmegebühr, 5€ Monatsbeitrag

Erwachsene ab 18 Jahren 100,00€ Aufnahmegebühr, 15€ Monatsbeitrag

Fördermitgliedschaft: Jeder der uns als Verein unterstützen möchte, aber nicht aktiv an unserem Hobby teilnehmen möchte, kann dies im Rahmen einer Fördermitgliedschaft machen. Der Beitrag beträgt dabei mindestens 5€ monatlich und kann darüber hinaus von dem Fördermitglied selbst bestimmt werden. Dabei enststehen keine Pflichten aber auch keine Rechte.

Mitglieder werden vom Verein beim DMC angemeldet und erhalten den DMC Ausweis und sind somit automatisch versichert. Der DMC-Jahresbeitrag von 12€ für Jugendliche und 40,00€ Erwachsene ist im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Aufnahmeantrag zum Download

Gastfahrer zahlen an Wochentagen 5€ und an Wochenenden sowie an Feiertagen 10€ Gebühr.

Schaut einfach mal auf unserer Strecke vorbei, meldet euch über
Facebook bei uns oder schreibt uns einfach unverbindlich an, unter: kontakt@rc-offroadcrew-langenfeld.de.

Heute waren 14 Besucher (91 Hits) hier